当前位置:首页>>服务窗口>>学校公告

学校位置

绿色校园

深圳(南山)中加学校通用技术教室和功能厅桌椅设备采购

信息来源:深圳(南山)中加学校 信息提供日期:2016-09-03 【字体: 视力保护色:

项目编号:SZNS-SCCSC20160601-5

一. 项目要求:

根据《深圳经济特区政府采购条例》和《深圳网上政府采购管理行办法》的有关规定,就深圳(南山)中加学校网络改造项目招标改造项目 ,采用公开招标的方式,欢迎符合资格的供应商参加投标。

1. 招标项目名称:深圳(南山)中加学校通用技术教室和功能厅桌椅设备采购

2. 项目金额:13.8万人民币

3、招标方式:校内招标

4、评标方式:综合评标方式

5、联系人及电话:陈老师 13823664949

6、 开标时间和地点:

定于2016年9 月1 3 日下午 3点 (北京时间),在深圳(南山)中加学校四楼会议室公开开标。

二. 对投标人资格要求:

(1)投标人必须具有独立法人资格(提供相关证明扫描件,原件备查)。

(2)投标人必须具有相关产品的经营资质

(3)投标人必须在深圳具有售后服务机构

(4)本项目不接受联合体投标人。

投标人所投产品必须保证原厂正品并提供相关证明,投标人应填写“开标一览表”、“投标分项报价表”等,打印招标文件并加盖公章。另附上营业执照、组织机构代码证、税务登记证、被委托人身份证复印件加盖公章,法人代表证明书和授权委托书原件。投标文件装在密封袋里,投标文件及密封封口处须加盖投标单位公章

三、设备清单

通用技术教室和功能厅桌椅设备明细表

四、商务需求

(一)货物抵达目的地后的检验程序和期限:

1. 交货时,投标产品必需在显明位置粘贴产品售后服务标贴,标明:供应商,产品名称、型号,机器编码,免费服务起止日期,免费服务内容,厂家售后联系电话。

2. 采购人保留对成交人所投软件产品进行全面测试的权利,若不符合标书要求,视为不合格产品,视成交人违约,采购单位有权取消其中标资格。

3. 工期:合同签订后10日历日。

(二)售后服务要求:

1. 中标商负责将所有设备送往采购单位(详见需求方案),按收货单位要求,在指定地点安装调试,保证所有设备正常使用。

2. 要求中标商对本次采购的所有设备提供不少于一年质保期,质保期内免费上门服务。

3. 支持7*24小时全年无休电话,第2自然日上门服务并修复。

(三)资格后审要求:

合同签订前中标人须向校方提交招标书中要求的招投标书所涉及产品原厂彩页(或其它有效证明材料)原件(未能提供或所提供原件与投标书不一致的,将承担一切责任和后果)。

五、项目评分表

本次投标采用综合评分法,以评标总得分最高的投标人为预中标人。确定预中标供应商按评审后得分由高到低顺序排列。得分相同的,按投标报价由低到高顺序排列。得分且投标报价相同的,按技术方案优劣顺序排列。

深圳(南山)中加学校网络改造项目评分细则表