当前位置:首页>>服务设施>>学生获奖

学校获奖

部门职能

中标公示

喜报:深圳(南山)中加学校获空中机器人挑战赛项目冠军、全国青少年好创客成果展项目最佳创新奖

信息来源:深圳(南山)中加学校 信息提供日期:2018-08-31 【字体: 视力保护色:

8月19日至21日,来自北京、上海、广东、湖南、湖北、江西等全国各地近一百支青少年创客精英队伍齐聚哈尔滨伏尔加阅读庄园国际教育交流中心,参加以“培养全面发展的人”为主题的第三届全国青少年青少年创客活动。该活动由七个项目组成:全国青少年好创客成果展示、中国创新创客实践能力挑战、3D打印创新设计与制造竞赛、空中机器人竞赛、像素未来创客马拉松(未来智慧城市)竞赛、无人机先锋挑战赛和方方机器人现场挑战赛等7项主题。

经过3天紧张交流、竞赛及答辩,深圳(南山)中加学校代表队顺利完成了空中机器人竞赛及全国青少年好创客成果展项目,并斩获空中机器人挑战赛项目冠军、全国青少年好创客成果展项目最佳创新奖。可喜可贺!

这优异的成绩是深圳中加学校长期为学生提供成长空间,将知识立体化呈现,培养学生全面发展的最好证明。