当前位置:首页>>学校简介>>教师风采>>中加名师>>数学

语文

政史地

范伟强

信息来源:深圳(南山)中加学校 信息提供日期:2019-03-18 【字体: 视力保护色:

毕业于华师大数学系,在家乡高中任教6年,期间参加了:(1)广东省普通高中新课程数学学科省级培训;(2)东北师范大学信息技术研究生课程班;(3)广东省高中骨干教师数学学科省级研修班,(4)参与了学校承担的全国教育科学规划十五重点课题《在新课程的实施中,转变教师教育教学观念,提高教学水平的理论与实践研究》的子课题《创新教法,培养学生自主学习和提高学生学习能力的理论与实践研究》的课题研究。

20118月加入中加学校大家庭,刻苦钻研加拿大数学竞赛教学与AP微积分教学,并一直担任班主任工作。一直以来,我始终用“学高为师,身正为范”来严格要求自己。在中加学校8年期间:(1)积极参与校本教材编写;(2)参与了竞赛校本辅导资料编写;(3)带领高二备课组编辑了《AP微积分十年真题汇编》。