当前位置:首页>>学校简介>>教师风采>>中加名师>>物理信息

生物

物理信息

音体美

语文

政史地

王艮

信息来源:深圳(南山)中加学校 信息提供日期:2018-09-01 【字体: 视力保护色:

2008年来到深圳(南山)中加学校,一直担任班主任工作和物理教学工作。在日常工作中,一直秉承着一切为了学生,为了学生的一切,不断教育学生关注课堂,参与课堂,提高课堂效率,大力培养学生自主学习、合作学习,分享学习的能力;教育学生养成良好行为习惯,从德智体各个方面全面发展自己。

十年来,一直紧跟学校快速发展的节奏,从双语教学的点点滴滴做起,到越发成熟的AP教学、SAT教学,走出去引进来,不断开拓自己的国际化视野, 真正成长为一名优秀的国际学校教师。

多年来数次获得南山区优秀教师,南山区首届“骨干班主任”称号,南山区民办新秀教师等荣誉称号。