当前位置:首页>>校园资讯>>校园资讯

校园资讯

专题报道

传承一种精神 贡献一份力量——祝贺中加学校高一年级家委成立!

信息来源:深圳(南山)中加学校 信息提供日期:2021-09-27 【字体: 视力保护色:

 

 

 

 
    传承一种精神,贡献一份力量。家庭是学校重要的合作伙伴,家长委员会是学校与家庭合作、沟通联系的重要桥梁,是家庭和学校成长的催化剂。
 

 

 

 
    为了更好地发挥家委会的双向互动作用,形成教育合力,9月24日,深圳(南山)中加学校召开高一年级家委选举会议。
 

 

 

 
    本次会议由校家委主席何玲玲女士主持,出席本次会议的校领导有:深圳(南山)中加学校执行校长张金仲先生,副校长王建忠先生,学生处周东凯主任,教学处关宇筠主任,学生处涂焕新副主任,胡迎华副主任,高一年级组长李琼老师等。
 

 

 

 
    根据深圳(南山)中加学校家长委员会章程,作为新鲜血液和新生力量的高一年级家委会组建在即,来自各班的家委会成员参与了本次竞选,经投票选举,高一年级家委会成员名单如下:
 

 

 

 
    高一年级家委们表示,看到孩子的成长和变化,感谢学校,感恩老师,接下来将全力履行家委职能,传递正能量,大力支持学校的各项工作,做到及时沟通,及时传达,同学校一起,为孩子们创造健康、快乐的成长环境!
 

 

 

 
    会上,张校表示高一年级家委要积极发挥两个作用:一是领导作用,家委既有领导权力,同时,又肩负着领导责任;二是协调作用,要积极传达学校的思想和主张,家长正能量了,孩子的正能量才能激发出来。
 

 

 

 
    本次,家委会还增选一名校家委会副秘书长,来自高二一班的熊丽女士以高票当选。
 
 

 

 

 
    众人拾柴火焰高,家长的建言献策是学校和孩子成长的助推器,为家校一体,共建共赢的道路上奠定了坚实的基础。新一届的家委们在喜气融融的氛围中合影留念,正式开启新学期家委会的第一步!