汗水与梦想共舞:深圳(南山)中加学校高一新生军训

信息来源:深圳(南山)中加学校 信息提供日期:2024-08-27 【字体: 视力保护色:

青春磨砺,铸就辉煌,8月25日,深圳(南山)中加学校举行2024级高一新生军训开营仪式。这不仅标志着同学们高中生活的正式开启,更是一次意志的磨练和心灵的洗礼。

开营仪式:雄心壮志,气势如虹

开营仪式第一项,升国旗、奏国歌。随着国歌声响起,五星红旗冉冉升起,高一新生们肃穆而立,内心充满了对未来的无限憧憬。

教官风采展示

新生代表发言

教官代表向新生提要求

执行校长 张金仲先生讲话

南山区武装部部长  仲子斌先生讲话

军训记录:汗水与欢笑,铸就青春

破茧成蝶,蜕变从这一刻开始。清晨的阳光洒在操场上,映照出一张张年轻而坚定的面孔。从那一刻起,高一新生们告别了懵懂,迎来了挑战。

军训,不仅是一场体力的考验,更是一场意志的磨练。操场上新生们刻苦训练,克服了初秋的炎热,勇敢地面对每一个挑战。

站军姿、走正步、练军体拳,同学们每一个动作都力求完美,每一次训练都全力以赴。

教官们严厉而不失关怀,同学们互相扶持、共同进步,这些都将成为同学们军训生活中最宝贵的记忆。

青春无悔,梦在前方。深圳(南山)中加学校高一新生们,加油!