一段难忘的青春记忆,中加学校2024级新生军训闭营仪式

信息来源:深圳(南山)中加学校 信息提供日期:2024-09-01 【字体: 视力保护色:

8月30日,我们迎来了深圳(南山)中加学校2024级新生军训闭营仪式。

军训,不仅仅是一次体能的锻炼,更是一场心灵的洗礼。今天,当我们站在这里,回望过去的几天时光,每一个瞬间都化为了难忘的青春记忆。

同学们用响亮的口号和整齐的步伐,向所有人展示了几天来辛苦训练的成果。一声声响亮的口号,见证着他们青春的誓言。

在庄严的闭营仪式上,校领导和教官们为表现优异的同学颁发了奖状和荣誉证书。

执行校长 张金仲先生向教官赠送锦旗

党支部书记、副校长  杜娟女士致闭幕词

高一(五)班  王梓镔分享军训感悟

在此,我们要衷心感谢每一位教官和老师,是他们的耐心指导和无私奉献,才使得这次军训得以圆满完成。未来的学海无涯,愿同学们继续保持这份坚定与勇气,迈向更加光辉的未来。

军训已经结束,但青春的旅程才刚刚开始。愿我们2024级的新生们,带着这段难忘的回忆,勇敢前行,书写属于自己的精彩篇章!