梦启新篇,未来可期:深圳(南山)中加学校举行2024-2025学年开学典礼

信息来源:深圳(南山)中加学校 信息提供日期:2024-09-04 【字体: 视力保护色:

九月的阳光,温暖而明媚,伴随着微风轻拂的瞬间,深圳(南山)中加学校迎来了新学期的钟声。9月2日,深圳(南山)中加学校举行2024-2025学年第一学期开学典礼。

出席开学典礼的领导:深圳(南山)中加学校执行校长张金仲先生,党支部书记、副校长杜娟女士,第一书记黄弘毅先生,加方副校长Meghan Gallant,副校长王建忠先生,副校长冷晶女士及教育教学领导。

执行校长 张金仲先生致辞

加方副校长Meghan Gallant讲话

优秀学生代表 夏小米同学发言

为了加强学校管理,增强各年级凝聚力,做强班级和年级的集成体,本学年学校构建以年级组为核心的管理体系,开学典礼上,执行校长张金仲先生,党支部书记、副校长杜娟女士为三个年级授牌。

本次开学典礼上,还为荣获各类奖项的同学颁发奖状,包括班级之星奖、校级优秀干部奖、AP特级荣誉学者奖和DSE成绩卓越奖学金等。

开学典礼不仅仅是一场仪式,更是一次心灵的激励。在新的学期里,中加学校的每一位师生都将带着满满的希望与热情,迎接新的挑战,创造新的辉煌。